МИР сотворен Всесильною Рукою!

Ирина Буслаева
Пускай шипят невежды и глупцы...
МИР сотворен Всесильною Рукою!
От всемогущества Небесного покоя
И красоты Природы...
Всех земных чудес не перечесть
Рожденье каждого след оставляет в жизни. 
И Солнца животворные лучи,
Луны - Свет излучающих
Небесных очертаний звездных...
Не нам судить...
Мгновения летят -
Энергии протянутые нити
Людей, событий, судеб
Всей ЗЕМЛИ...