Восход в горах Алтая

Нина Бочкарева
Стихотворение посвящаю моей подруге Шариповой Елене.В настоящее время ее нет в живых

Я видела восход в горах Алтая:
Под облаками бликами играя,
Вставало солнце прямо под ногами.
Картина нарисована Богами!
И облака и снежные вершины
И склоны гор, и горные лощины -
Все было нежно - розового цвета.
Раскрашен мир был сказочным  рассветом.
Подруга показала фильм чудесный,
Всю жизнь теперь я слышу эту песню,
О том, что солнце было под ногами,
И облака в лучах его играли.