Обрести себя

Натасаната
Бывает же, когда нет вдохновенья.
Я называю всё это - отсутствием себя.
Волнует мысль, как ветра дуновенье.
Но как в бескрайности найти края?

Границу- горизонт увижу очень чётко,
Земля и небо - разделю их пополам,
И ни один живущий в центре без отчёта
Не встанет перед Богом,всё воздастся
                по ДЕЛАМ.

Добро и зло - две крайности без края,
И всё же нет у каждого из них границ.
Добро двоих родит добро вдвойне, я знаю,
На зло и чёрное внутри не подниму ресниц.

Плюс-минус - вот что мою мысль щекочет,
Я мелом белым чёрное-пречёрное сотру.
Пусть каждый кисть макнуть лишь в белое
                захочет,
Себя тогда я снова в этой жизни обрету.