я влюблена в свои беспорядочные мысли

Андрианова Дарья
Я влюблена в свои беспорядочные мысли,
Видения, образы,
Где мы с тобой, вопреки здравому смыслу,
Счастливы вместе, а не порознь.
И где ты держишь меня в метро за руку,
Заступая за белую полосу.
Но я почему-то все равно падаю,
Забываюсь, следуя за твоим голосом.
Я влюблена безумно в объятия,
В поцелуи, во взгляды,
Не имея никакого понятия,
Каково это - когда ты рядом.