Есть выход

Пётр Веденичев
Коль нет ума - мешает голова,
Европа уж давно страдает этим.
A голова (вещает нам молва)
куда повёрнута - дела все и слова
лишь в этом истолковывает свете.

Но, если мы продолжим мысли нить,
есть выход - шею заменить.

                2015.