Плешивый карлик, мелкий бес

Астар Сток-Лира
Плешивый карлик, мелкий бес,
Циничный выродок, балбес,
Людей свободных притеснитель
И оболванивать любитель,
Мерзавцев рьяных покровитель
И мирной жизни разрушитель,
Пойми же наконец, урод,
Что мой не победить народ!