Бег в никуда

Алексей Дримов
Унылые блеклые тени людей
опять заполняют собой города.
И нет ничего в этой жизни страшней
чем бег по тропе, что ведёт в никуда.

И путь в пустоту обречён на успех
под «бис» и под «браво» безликой толпы.
Но нет в них эмоций, притворен их смех.
Их чувства скудны, а идеи глупы.
 
Убогость и серость вползли в этот век.
Всеобщий шаблон износился до дыр.
И душу за блага отдал человек.
Нас всех победил пластилиновый мир...