Читая стихи

Кареллика
Я пять раз прочитала, выключив музыку. Слова нужного не найду, лишь эмоции тёмно-светлые, грустно-печальные по душе текут слезами горько-солёными. Ощущения, как от белой ночи здесь. Вроде ночь, отчего же так светло? Ожидания не исполнены, тень того, кого жду - не пришёл. Здесь несбывшегося призраки, не испытанных чувств Содом. И Гоморрою изредка я пугаю себя саму. Все замки в дверях ржа покрыла зла. В окнах стёкол нет, из рам свищет сквозняк. Он поёт, что пора мне покинуть рай, адом что стал, рассыпался в прах. Что без боли никак радость нам не понять. Что всё прошлое - жизнь, которую не поменять.