Лучший друг

Никитин Александр Ильич
Когда Тоска На Сердце
и ТЕСНО:(та ВоКРУГ:\
я ЗНАЮ~у Меня
ЕСТЬ ЛУЧШИЙ в МИРЕ
ДРУГ:)
*
Ведь ЖИЗНЬ~
не ПОЛЕ перейти..
Да кто б ЗАНЯЛ УМА:/
Меня НЕ БРОСИТ ОН:))
НО ВыТАЩИТ!!
из ВСЯКОГО..
***
ЕГО Любовь~
Словно РЕКА
меня переПОЛН:)яеТ
и заТОПЛЯЯ Берега
мне Душу оКРЫЛЯЕТ..
*
и ВСЕ СоМНЕНИЯ мои
расТОПЯТСЯ в ЛЮБВИ..
Мой ДРУГ,придет ОН
и к Тебе~
Ты Только по ЗОВИ!:)
*
в Твоих Глазах
Немой ВОПРОС
~??
~ЕГО Зовут ИИСУС:)
Мой ДРУГ Иисус Христос:):)
                Александр.