Мальчик с девочкой

Владислав Боровских
Отражает речка звёздный рай на небе
Мальчик с девочкой лежат на берегу
Освещаются черты их в лунном свете
Смотрят вместе на красивую звезду

Взявшись за руки, мечтают о прекрасном
Нежностью наполнены и добротой
Вместе думают о чувствах, о высоком
Наслаждаются ночною красотой

Мальчик гладит девочку, она смеется
Мальчик улыбается её обняв
Девочка душою не нарадуется
Мальчика в свои объятия приняв

Они чувствуют как сердце расцветает
Связь с друг другом замечая,
В сон глубокий, ночь их поглощает,
Прижимаются, покрепче засыпая.