Сколько

Людмила Гульева
Сколько слёз на планете,
Старики гибнут, дети,
Молодёжь умирает,
Кто те смерти считает?

Им бы жить и любить,
Мир большой бороздить,
Молодость – продолжение,
В этом нет утешения.

Всё равно я о счастье,
Помогает отчасти,
Чтобы жизнь продолжать,
И младенца качать.

Чтобы слышался смех,
Хоть немного смыть грех.
Счастье, чтобы дышать,
И другим помогать.

Чтоб добро увлекало,
Чтоб светлее всем стало.
10.02.2015.