Перечитайте все о вороне!

Валерий Справедливый
О боже эта ворона глупая какая!
Решила она пожилого старика унижать,
чтобы занять после него вакансию,
Чтобы себе потом устроиться прекрасно,
чтобы нахально раздобыть себе счастье.
Она готова для этого других унижать.

Вот такое и у людей часто встречается.
Некоторые хотят раздобыть себе счастье,
и готовы для этого по трупам взбираться,
ради своей личной славы и ореола власти,

Некоторые способны других унижать.
Страшное,что они готовы убивать.
Просто у них видно не было матери.

Не было от кого нежности,
и любви к людям набраться,
или была грубая мать-пьяница.

Неотесанная и любовь не прививала.
Об этом можно много продолжать,
и я знаю,что инстинкты у матери,
всегда и у животных такие бывают,
и мы от них произошли и переняли.

Мы все положительное у них впитали,
но этого оказалось совсем мало...
Но ведь у нас появилось сознание,
и мы превзошли братьев по разуму.

Но что поделаешь человек сам виноват.
У него есть сознание, он размышляет,
но сам сознание алкоголем убивает,
и остаются у него только инстинкты,
как в подкорке наших меньших братьев.

И то они умнее за некоторых из нас,
недавно стали и совсем не однажды...,
Смотрите в прозе.ру "Умная собака
-надёжный друг".
Я уже не продолжаю,смотрите "Преданность",
там я уже об этом написал однажды.

А ещё "О граненом стакане",и "Рефлексы и сознание"
Животные с одной подкоркой,иногда умнее людей бывают,
а тем более наших пьяниц.