О тебе

Филатов Александр Николаевич
Нет конца предчувствиям в поезде, в дороге:
С кем я должен встретиться в этой суете?
За окном – равнина, грузовик убогий,
Переезд и люди, сосны в темноте…
Почему я думаю, не хочу, но думаю
О тебе так плохо?.. Сам я виноват!
Мне уже не больно. Как же это вышло?
Очень-очень просто… Но кричит душа!
Нет конца предчувствиям в поезде, в дороге.
Показался встречный – шумом оглушил!
Человеку от ума никакой подмоги.
Счастье – ветер встречный…
Я еще не жил.