Приходит неизбежно

Ольга Абишева
Когда приходит неизбежно
Всё, что должно произойти,
Судьба рукой своей небрежно
Взмахнёт и ты на полпути
Загружен по своей программе –
И не пожалуешься маме.

Кого своей бедой грузить?
Предъявлен счёт – пора платить.