Проходя мимо жизни твоей

Гуля Мамасадикова
Проходя мимо жизни твоей,
 я не смею открыть двери рая.
Что же стало с любовью твоей?
Я об этом узнаю едва ли.

Проходя мимо жизни твоей,
я смириться сумею? Не знаю.
В суете уходящих дней
я о счастье узнаю едва ли.

Не хочу окрылять тебя вновь.
и мечтать о немыслимых далях.
То, что было, для нас - урок,
то, что будет,- надежда едва ли.