Ты мой Господин...

Олесандра Бязь
 В твоей руке острый нож.
 Мне не страшно, не страшно больше.
 Разорви меня! Уничтожь!
 Не могу я терпеть уже дольше!

 Моя кровь - ярко-алая лента,
 Заструится по атласу кожи...
 Я заложница эксперимента,
 Он слегка затянулся, похоже.

 Ты ведь криков ждешь? - Все кричат.
 А я лишь улыбаюсь тебе.
 И глаза возбужденно блестят:
 За тебя бы горела в огне.

 И прошла бы сквозь сотню смертей,
 Лишь бы ты со мною был рядом.
 Ты мной вечно любимый злодей.
 Без тебя другой жизни не надо!

 Если хочешь возьми и убей!
 Иль заставь извиваться от боли.
 Хочешь буду казаться слабей?
 Хочешь стану послушной рабою?

 Мне не нужно особых причин,
 Чтоб с тобой оставаться рядом.
 Мой Хозяин. Ты - мой Господин,
 Хоть с тобою жизнь кажется адом!..