Мародёры нынешнего времени...

Вадим Чернышев
Как назвать упырей, нагнетателей цен -
МАРОДЁРЫ военного времени.
Значит ставить вас нужно, как раньше, у стен...
Вы без Родины, флага, без племени.

Наживаясь на санкциях, подло, стране,
Отличаетесь чем от предателей?
А предатели стали теперь вы вдвойне -
Под Обаму и Меркель старатели.

Вас сейчас бы в Китай, в правосудие его...
Или в Турцию, в век янычарский.
И не только бы вас... ещё кое-кого...
У кого с воровства статус барский.