Несравненной...

Виталий Сопатенко
Ты - яблонька, окутанная негой,
Ты – сосенка, спорошенная снегом,
Ты – солнышко, встающее над морем,
Ты – зоренька, горящая над полем.

Ты – ветерок, зовущий на просторы,
Ты – ручеек, журчащий меж каменьев.
Ты - эхо, убегающее в горы,
Ты – это ты, и нет тебе сравнения.