Трезвый парнишка пьяной даме не помеха

Михаил Богданов 13
Вау парниша ты кто такой
Эй ты куда а ну постой
Ну выпей же со мной
Ты ведь такой крутой

Хах ну как знаешь
Ведь ничего не теряешь
Ну же всего один глоток
Давай же вместе дружок

Вот так молодца
Ого а ну ка еще по одной
Ха ха ты такой чудной
Вот это вообще за..бца

Ахах ты серьезно
А может все таки не стоит
Ты куришь его самовольно
Ай пох..й и меня вставит

Ну теперь мы дружбаны
И веселиться вместе обязаны
Оу чувак у нас проблемка
Ха а с нами была обезьянка

Все больше не мо...блюэээ.. ой
Фу теперь это кто уберет
Да ну нах..уй тебя с обезьяной в рот
Говорила мама иди домой

P.s Мой стих посвящается всем пьяным подросткам. Если и вздумали бухать, то не забывайте о почках с печенью, и не пейте в одиночку =D С любовью от Мишаньки =)