Ночь без сна - зарожденье безумия...

Валерий Недюдин
Ночь без сна – зарожденье безумия,
Мысли роем пчелиным жужжат -
За окном расцвело полнолуние,
Осветив умирающий сад.

Словно духи руками иссохшими
Ветви, ночь разорвав на куски,
Над друзьями своими усопшими,
Чуть качаясь, шумят от тоски.

День восстал - не вернулось спокойствие,
Лишь сильней оголились стволы,
И луны побелевшие кости
Чётче в небе прозрачном видны.

                10.02.15г.