Домовой сайта

Надежда Мунцева
 

Здравствуйте, здравствуйте! Заходите, хвастайте!

Говорите нечем вам? Ай, я повод добрый дам!

Есть у вас друзей без счёта! Есть и важная работа!

Людям чистый свет нести, да на счастье, радости

Много, много вспоминать!

Меня, Домовушку сайтову , с Днём рожденья поздравлять!

Добрым словом! Громким смехом! Да без страха все помехи

Отправляя вот сюда http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/74-1473-1 ой, простите, что же я

Вам представится, забыла! Вот ведь бабкиная сила!

Домовушкою зовуся! Имя? А вот сами дайте! Сильно громко не ругайте!

С Днём домового своих Хозяев поздравляйте!

P.S. угощеньице с душой в уголочек проставляйте, без спиртного, да с любовью, уваженье выражайте!