Ты - есть само волшебство

Анастасия Райн
Ты - есть само волшебство
Чарующее и влекущее,
Пробуждающее в сердце мужество
И бездонную веру в будущее.
Словно море бушующее, манишь
В свои недра - неспокойную душу
И сама от этого таешь,
Словно лед, согретый от стужи.
Я к тебе, привороженная,
Без раздумий, без лишних сомнений
С сердцем переворошенным
Падаю на колени...
И все тело обдает мое жаром
Теплых рук, нежных слов и дыханья.
Это стало Божественным даром
После длительного скитания.
_____________________________________
Моему ангелу.