Старость

Сергей Скепко
Старость .
 Время уже сгладило остроту ощущений.
 За ушедшим,зачем следить?
Если точно знаешь.
У жизни находишься под прицелом.
У времени настоящего и сегодняшнего.
 И чуешь как зверь, опасность.
И от этого становится горько и тошно.
 C тобой живёт страх и неопределённость.
Уничтожающая тебя,как личность.
 Человек всегда сомневается в явном.
И верит во всевозможное чудо.
В бессмертии души и в призрак будущей жизни..