Наградная песенка

Чернаков-Тьмищев
Этот мир устроен просто -
Каждый, пробуя, поймет:
Тем, кто дёрнулся - погоста
Светоносный пулемет;

Бог играет в высшей лиге
За любую из сторон;
Смотришь в небо - видишь фиги -
Отикнулось? - будь здоров;

Окончанием - награда
Плоских отпрысков бревна:
Нет ни рая, и ни ада,
И ни прочего говна