Посвящение Ангелу

Анастасия Райн
В моем сердце цвели тюльпаны
Ярко-алые, как губы твои.
Между нами слез океаны
И бездонное море тоски.
Ты покинута, ты одинока,
Ожиданием томима, грустна,
И глаза твои, вечно мокрые,
Ждут, чтоб душу согрела весна.
Я люблю тебя - лгать не приходится.
Все стихи про тебя и проза.
Ты мой вихрь в сердце бушующий,
Но нежнее, чем белая роза.
___________________________________
Моему ангелу.