насквозь

Ана Шалая
посмотри на меня. я вся льюсь на тебя дождём.
я же вся нараспашку, как небо.
смотри.
смотри.
я в порезах, улыбке и с сумкой через плечо.
и в зрачках моих жёлтыми искрами - фонари.

посмотри. всё во мне - без остатка и через край.
я, как море, бушую и к суше тянусь. волны
лишь коснись.
дай мне руку.
почувствуй и вспоминай,
каково это - быть
беспредельно,
насквозь
живым.