Живите с Богом, дети

Александр Владимирович Горбунов
Зима, начало февраля,
Тепло, снега идут без края,
Искрится белизной земля,
Следы поземкой заметая.

В Москве то оттепель, то снег,
Все переменчиво, однако.
Лишь жизни нашей скорый бег
На нас воздействует двояко.

Одни стремятся в новый путь,
Другие оный завершают.
Во всем я вижу жизни суть,
Ее мы с вами принимаем.

Мой сын в преддверии сейчас,
День свадьбы скоро наступает.
С невестою благословляю вас,
И, верю, Бог благословляет

Любить друг друга до конца,
Пройти грядущего дорогу.
В преддверии брачного венца
Молю за вас, родные, Бога.

Февраль 2013