ты больше не прощай мне эту гордость

Само Невезение
Ты больше не прощай мне эту гордость
Лучше уходи, не жди моей любви губя
Все поздно, кажется здесь рядом пропасть
А я скажу тебе все это не любя

Поймешь, не надо даже спорить
Вкусишь все строки до конца
Ведь для тебя морально проще бросить
Но не признать в себе простого подлеца

Скажи: тебя хоть раз винила?
Но нет, я даже так смогла забыть
Намного проще сделать вид: простила
А там уж вроде миру можно быть

Пишу второй...нет, даже третий раз одно и тоже
Боюсь саму себя, ведь на меня все дико не похоже
Прошу меня понять, последнюю минуту жду
Прости, я кажется, все заживо здесь жгу

В любых моих словах, в любых моих поступках
А впрочем...зачем все это повторять
Наверно дело вовсе здесь в проступках
Не собираюсь даже их пытаться измерять

Я говорю, давай начнем с начала
Единственный момент, где вижу я свой грех
И сколько раз тебе бы не кричала
Не буду спорить, если для тебя все просто смех