Ах, ветер- чудный чародей!

Лена Славянска
На стихотворение Валентины Дамбран "И ветер-самый лучший донор..."

 http://www.stihi.ru/2015/01/27/623




 Ах, ветер - чудный чародей!
 Ему, пожалуй, все подвластно.
 Ему велением страстей,
 перевернуть, поднять опасно!
 Но мягок он, когда с теплом
 к нему ты обратишься, кстати.
 Цветочным ароматом дом
 наполнит для тебя! И стати
 ему не занимать, горда, уверенна
 его походка. Он удивит ,вернет сполна
 расположение, и робко лишь постучит
 легко в окошко, и мягким шелком
 по лицу...Ты улыбнешься, так неловко
 твое внимание к льстецу...