Ждала девчонку - родила сыночка

Елена Казанцева 4
Ждала девчонку - родила сыночка,
Об этом не жалела ни разочка!
Он карапузом был моей отрадой,
Всегда с улыбкой и лукавым взглядом.

Я столько колыбельных перепела,
С ним вместе столько книжек проглядела.
Всегда со мной, отца почти не видел.
А вот куда девалось все? - Обидно!

Когда произошло - не углядела,
Но копия отца - душа и тело!
Пусть мне не говорят про воспитанье!
У зла сильнее гены - в наказанье?

Куда ушли мое тепло и ласка?
Исчезли, испарились, словно в сказке...
И мы живем - и вместе, словно порознь.
Родной же он, но как чужая поросль...

Молюсь я про себя, прошу у Бога,
Чтоб указал заблудшему дорогу,
Помог чтоб обрести покой душевный.
А мне - дал сил дожить...до дней волшебных...

                09.02.15

Фото из инета.