Кузьма Россию ненавидел

Сергей Дюнан
                Адресованная «другу» ходит ненависть по кругу…
                Потому что круглая земля!

Кузьма Россию ненавидел…
Он сам об этом рассказал!
И на Ю-Тубе каждый видел
Как бесновался полный зал.

Кузьма Россию ненавидел…
Он «Хто не скаче…» распевал
Но видно Господа обидел…
И… тот его к себе Призвал!

Покинув край где «все едины»
На небесах нашел приют
Теперь с «хероем Украины»
Дуэтом скачут и поют.