Кто победит вороньё?

Вера Балясная
Кто прекратит это страшное зло?
Всё слышнее- вранье-
То кричит воронье…
Стаи чёрные землю покрыли…
Где вы голуби белокрылые?-
Почему добро побеждает зло?

Кровь струится  рекой,
Как вернуть мир, покой?
Детворе обрести беззаботное детство?
Где найти от войны  нам  средство?
Помоги, Господь,защитить дом родной!

Обезумел мир- брат на брата идёт…
Всюду смерть с косой добычу ждёт…
Погибают невинные души…
Ненависти смерч всё живое рушит…
Кто ответ на вопрос-как быть -найдёт?

Сносит всё  на пути  шальной водопад…
Прокрутить бы плёнку назад,-
Обратить время вспять,
Но болит душа, тоску не унять…
Не вернуть души тех неповинных ребят,
Что ушли навсегда и в могилах лежат…

Кто вернёт голубей - победит вороньё?