Любовь шлифует каменные сердца

Наталья Вечерская
Морскими волнами и штормами сильными,
Ударами камни шлифуют друг друга.
Так в жизни - проблемой, бедой и стихиями
Характер отточат супруг и супруга,
Соседи, знакомые, просто прохожие,
Коллеги, попутчики, дети, друзья... .
Такие мы разные и непохожие,
Но в целом - большая земная семья.
Разводятся люди, бегут друг от друга,
Но только судьба возвращает их вновь
На те же земные стихийные круги,
Чтоб в наших сердцах воцарилась любовь,
Способность простить и принять точку зрения
И жизненный взгляд, не похожий на твой... .
И именно этим, шлифуя терпение,
Даем мы любви все заполнить собой.

10.02.2015г.