Заложники любви

Владимир Тупицын
Пускай я давно не мальчишка,
Много женщин я в жизни видал.
Пред тобой я открытая книжка,
Что не раз для тебя пролистал.

Может, это слишком наивно,
Но я полностью предан тебе.
Для меня, как дитя ты невинна,
Так легко мне с тобой на душе.

В тоже время настолько свободен,
Ты не ставишь мне рамок границ.
Только путь мне один лишь угоден,
Где от глаз твоих всплески зарниц.

У любви мы заложники, дети.
Коль для нас снизошла благодать,
Пусть все знают люди на свете,
Только с ней можешь вечностью стать.

Всю энергию, душу, сознанье
Направляю в любовь и добро,
Лишь в благое моё созиданье.
Силы ты мне даёшь и тепло.

Время рушит, уносит в забвенья               
Всё, что камнем, металлом зовут,
Лишь поэтов нетленны творенья,
Они в сердце и песне живут.