папой зовут

Татьяна Милая Татьяна
А я мечтала..
Быть для него самой лучшей
Готовить ужин
И чтобы в доме тепло, уют
А я хотела..
Чтоб был он мне лучшим мужем
Тем, кого дети радостно папой зовут
Чтобы повсюду был детский смех и улыбки
Счастье, тепло
В доме покой уют..

Я замечталась..
Когда было горько мне
Не было рядом того, кого дети ласково папой зовут