Как же, в жизни всё не справедливо!

Маргарита Мисявичус
Как же, в жизни всё
не справедливо!
Столько трудностей,
всяческих дилемм!

Я хотела жить,
чтоб быть счастливой.
Доверяла, я тебе,
и близким всем.

Надежды же, мои,
увы, не оправдались!
Пришло то, время,
плоды мне собирать.

Мы с тобою, друг,
давно уже, расстались.
Время то, былое,
неповернётся вспять.

Нам не вернуть уже,
те, тёплые закаты.
Когда купались мы,
в нежности своей.

Будто, то, не с нами
и давно когда-то.
Будто, ни когда,
я не была твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.02.2015г