Сон

Сергей Александрович Бабичев
...Сегодня мне приснился стих о Горбачёвском предательстве и развале СССР. Слова сплетались в лирическое кружево и я во сне порадовался насколько прост, понятен и генеален получился стих.
Обычно, проснувшись, я стараюсь записать, хотя бы тезисы из сна. Но...! После пробуждения меня отвлек какой-то "некчёмный быт", мысли о пенсии, до которой еще неделю жить, о ценах, которые скачут до небес, - как хохлы на майдане.
*
... Всё это на Руси не ново! Ведь страной управляют торгаши и банкиры. Вспомните,ведь так уже было при Хрущёве, когда он начал хвалиться силой и мощью СССР, весь мир пугая атомной бомбой. Пообещал всем показать "Кузькину мать"! В стране, тогда, пропали с прилавков все товары, а цены поползли вверх и очень скоро Хрущёва выгнали со всех постов и ему самому показали ту самуб "Мать Кузьмы"! На прилавках снова всё появилось, а народ вспоминает Хрущёва, как неудавшегося кукурузника.
...Сейчас, российские, не помнящие истории дипломаты, наступают на те же грабли, по глупости или умышленно за доллары (это должны выяснить "опричники"), поставили Россию в противовес практически всему миру и подвели страну к войне. Пятая колонна - торгаши и высокопоставленные спекулянты, у которых все наворованные ценности переведены в доллары и хранят в евробанках, подводят страну к полному развала, а народ,- к голодным бунтам. Ведь понятно, что это саботаж с ценами на питание и лекарства отработанная схема для нашего президента Путина...!
"Ради смещения царя, продажные бояре готовы на любую подлость!"
 Нужна ротация кадров в аппарате управления, а особенно на местах...!!!
*
Когда я вспомнил о своём приснившемся шедевре, всё уже было удалено из памяти, как стёртый файл в компьюторе, который восстановлению не подлежит!