Я вас любил, поверьте и простите

Юрий Зобнев
Я вас любил, поверьте и простите
Но потерял по глупости своей
Себя в потере этой не вините
Ведь пролетело очень  много дней

Но вот порой сжимается сердечко
Напоминая ночью прошлую вину
А мог на палец я одеть колечко
И только вас любить всегда одну

А я ушёл от вас, не оглянувшись
И не сказав последнее, прости
Потом от глупости очнувшись
Я понял, что любовь мне не спасти