Я часто уходил, но возвращался

Юрий Зобнев
Я часто уходил, но возвращался
И знал, что для тебя я, просто боль
Но каждый раз с тобою не прощался
Играя в жизни эту пагубную роль

А ты ждала меня и верила в удачу
Опять надеялась на сказочный конец
Я не нашёл в себе ответа на задачу
Терновым видно оказался мой венец

Но эта боль давно уже в архиве
Ты вышла замуж, счастлива вполне
И парус твой качается в заливе
Твоя любовь на сказочной волне

Я в этот раз останусь за чертою
И забираю причиненную мной боль
Но все же назову тебя мечтою
И здесь закончится не начатая роль