Что пожелать тебе, дружище

Юрий Зобнев
Что пожелать тебе, дружище,
Ты, как и мы, на Колыме
Торфа грызешь, стирая днище
А день рожденье лишь в уме

Здесь нет вина и даже пива
Про баб я просто промолчу
С утра все тянутся лениво
Нам говорят, домой хочу

А ты ведёшь свою махину
И у тебя нет выходных
А был бы пьяный ты в дрезину
И спал в объятиях чужих

Но это всё не за горами
Придёт и к этому черёд
Но а пока побудешь с нами
И всё бесследно не пройдёт

А мы тебя сейчас поздравим
И в жизни будет всё пучком
На память стих тебе оставим,
Который мы тебе прочтём