Дао Хаоса Пустота

Юлия Лазарева 2
Закрывая глаза, смотрю в пустоту
Лишь она заполняет пространство
Сгустки энергий создадут суету
Раскачав каждый маятник царства.

Рабы стереотипов с рождения
То это нельзя, то делай как все
Затмится Сущность вторжением
Свое "Я" затоптав в глубине

Машины, долги, ипотеки, дома
До горла едой набитый желудок
Хотим деньгами наполнить карман
А духовно, в дырах пустые сосуды.

Нет тела, нет время, лишь пустота
Из нее происходят миры иллюзорные
И вернемся обратно от жизни устав
Распадаясь на ядра от атомов твердые.