Ты, Магадан, легенда из легенд

Юрий Зобнев
Ты, Магадан, легенда из легенд
Красуешься всегда в лучах рассвета
Нас за собой твоя уводит красота
И благодарны мы тебе за это

Сопки, сопки, сопки Магадана
Нас заманят поздно или рано
Мы приедем в славный городок
Хоть и знаем, ты от нас далёк

Море, волны и морской причал
Нас с улыбкой он всегда встречал
Крики чаек манят нас сюда
Где прозрачно чистая вода

О Магадан, здесь многие певцы
Свою карьеру тоже начинали
А в лагерях сидели деды и отцы
За что, они совсем не понимали

О Магадан, сегодня ты красив
От лагерей осталась лишь разруха
Но а звучит о них загадочный мотив
А в нём такая горькая житуха