без затей

Марья Щукина
 у зимы тоже кризис
 оттепель или жанра
 настроение - "Старый отель"
 инопланетная Жанна
 две толстовки (украдены у детей)
 кофе, капля ликёра
 вот такое оно, без затей
 а весна..? а весна
 
 скоро