Начнём с того, что есть любовь...

Последний По Счёту
Начнём с того , что есть любовь,
Как ветер омывает горы
Течёт мечта и верховодят взоры,
В желании ни сгинуть, ни пропасть.

Тогда на самом краешке вселенной,
Где нету войн и светят две луны,
Мы осознаем, что теперь должны
Быть счастливы, тому залогом, вечность.

И будут пройдены дороги и пути,
За далью верст забудутся печали.
Слова, что нескончаемо молчали
Вдруг зазвучат, мелодией струны

И мы отпустим из души темницы
Всё то, что уже больше не приснится,
Холодный разум и прощенье лета,
Потери. И вопросы без ответов