Как надо Родину любить.. нам всем

Дорошенко За
Бескорыстная   ,  светлая    любовь
Бывших    русских   наших   эмигрантов.
Их   голубая,   родовая        кровь,
Капиталы,  труд   и,    их    таланты-
-Они   остались     за     кордоном ,   там,
Давно   в     культуру     влились     буржуа.
И     не     подвластен     ум   уж   их    мечтам.
На    дамах     тех ,   давно     времён    боа....
А     нынче   патриоты      это     те ,
Кто   ведь    не    боится     жить     без     хлеба.
В    своей      духовной    взлёта   высоте , 
Где     бы      патриот    порою   не     был.,
Там,   где     Родины     святые   земли,
Глаголят   лишь    о    ней    его    уста .   
Горе   выстрадали,   беды  семьи;
Осталась   веры    нашей   чистота.
Высь    увидеть  ,   ширь     её     просторов ,
И     обнимать    ,любя,    стволы    берёз.
Лишь   с     достоинством.,   а     не     с    позором,
Не   показать   своих    проблем    и   слёз ...   
Гимн   любить     Страны    ,  и    это   ЗНАМЯ
Родины    ,  историю   ,   победы.
И   пройти     сквозь    стены ,  льды  ,   и       пламя,
Через      нищету   ,  разруху,      беды..-   

Во     имя     РОДИНЫ    ,     НАРОДА,
Для     СЧАСТЬЯ ,    МИРА    и ,     СВОБОДЫ.!

..

09.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.