Финиш

Егор Пустой
Капля в море и целый мир в ванной.
Мне б услышать хоть слово спасения.
Тишина много значит, так странно...
Одиночество, боль, невезение.

Как котенка в лютый мороз.
Ведь его разорвет на куски
Голодный, безжалостный пёс
Бесконечной, тревожной тоски.

Только голос твой стены помнят,
И глаза мне не врали, поверь.
Ты живешь лишь в сердечности комнат,
Но в моей тебя нет теперь.

Всё забудется на рассвете,
Только ночью становится хуже.
И в словах и мечтах о лете
Ясно слышится возглас "не нужен".

Я и спорить не вижу смысла,
Всё ведь глубже пустых разговоров.
Суть событий, причины и числа
Заберем и сожжём в своих норах.