Ларисе Ищенко2, поэтессе и хорошему человеку

Ирина Богданова Хг
На «Как бы шуточно - к вопросу о верлибре» (Лариса Ищенко2)


Тропа из твоих строк ведёт меня в волшебную страну.
С восхищением рассматриваю всё, что встречается мне на пути!
Узоры созданные тобой радуют глаз своей неповторимостью,
Они то легкой волной бегут догоняя мой след, то преображаются в невиданны формы.
Всё здесь наполнено музыкой и покоем.
Я иду и представляю себе то место, куда по твоему замыслу, должна привести эта дорога.
Последний поворот и ......
Все мои фантазии меркнут перед увиденным.