Я не знаю где правда где ложь

Андрей Евглевский
Я не знаю где правда где ложь,
Да теперь уж не разберешь
Закрываются двери вагона я еду домой.

А на город опускается ночь,
А над городом брезжит закат
Кто из дома кто обратно домой, до утра.

Только поезд мой идет в никуда,
Словно из крана вода.
И наверное времени нет у меня.

Но наверное я еще жив,
Пока сердце бьется в груди,
Я не знаю что ждет впереди но времени нет.

И наверное солнце взойдет,
Озаряя всё что живет
Но наверно я уйду как все – навсегда.

И от этого так хочется жить,
Чтоб еще хоть немножко прожить,
Чтобы видеть как солнце встает по утру.

Боже мой какие смертные мы,
Люди планеты земли,
Но и вечность нам не нужна куда её деть.

Только поезд мой идет в никуда,
Словно из крана вода.
И наверное времени нет у меня. 

Я не знаю где правда где ложь,
Да теперь уж не разберешь
Закрываются двери вагона я еду домой

Аккорды:  Am C Em Am F C Em

Е.А.Ю. 2007г.