Я твоё продолжение

Екатерина Багрий
Я  боюсь за тебя,
Вспоминая глаза и движения
Ты так правилен
Ты смущён и наполнен радостями
Всеми гранями
В твоём поле зрения
Эта жизнь
Навсегда для тебя
Останется
Ты так близок
Так вечен
Умён и опытен
Ты ребёнок
Завёрнутый
В оболочку времени
Поддающийся
Впечатлениям
Между строками
Ты раним
Ограниченностью
Счётных
Стен.
Всё пространство
Как дом
В новостях
И знаниях
Ты читаешь
И пробуешь
Разгадать
И высказать
Твоя жизнь
Как пример
Стремления
К правильности
Честностью к себе
Не могу выразить
Почему боюсь
Потерять
Случайно так
Выронив
Как свет
В отраженье зеркала
Этот страх
Таится
В моём сознании
Ароматом
Знания
Любви терпкости.
Схема жизни
Проста и
Фатально правильна
Я и ты –
Результат сложения
Ты – одно
Из моих слагаемых
Я твоё –
Неизбежное
Продолжение.

[12.03.2009]