Мой милый человек

Колмаков Александр
Приди ко мне, мой милый человек,
Приди весной, когда снега растают.
И птичьи стаи с юга прилетают,
Приди, останься у меня навек.

Приди с утра, полуденной порой,
Приди под вечер, ночью, мне не важно.
Только приди, прошу тебя, однажды,
Мой человек, не чей-нибудь, а мой.

В июльский зной, в октябрьский дождь приди,
Моё окошко светится во мраке.
Приди, когда огнём пылают маки,
Приди, когда вокруг метель гудит.

И снегом запорошены пути,
Найди дорогу, сердце не обманет.
В штормящем, белоснежном океане,
Мой островок любви там, впереди.

Приди и в дверь, однажды, постучи,
Однажды – это скоро, иль не очень?
Я жду тебя, проходят дни и ночи,
Откликнись, не забудь и не молчи.

И вот, когда настанет миг такой,
И всё замрёт, застынет неподвижно,
Ты предо мной стоишь, тебя я вижу,
Мой милый человек… Мой! Мой! Мой! Мой!

            * * *